Speisekarte

Dienstag – Freitag ab 14:30 Uhr  / Wochenende ganztags

Vorspeisen

RINDER-CARPACCIO

13,00
  • Pesto
  • Salat
  • Balsamico-Pilze
  • Parmigiano Reggiano

KOMPOSITIONSTELLER

16,00
  • Spinat-Savarin
  • Paprikakuchen
  • Mozzarellatomate
  • Salat
  • Suppe der Saison
  • Crissini

IN GIN GEBEIZTER LACHS

19,00
  • Zwetschgenchutney
  • Feldsalat
  • Croutons
  • Nüsse
  • Rosengebäck
  • Limette-Minze-Vinaigrette

TOMATEN-KOKOS-SUPPE

10,00
  • + Garnele im Kartoffelmantel
vegan & laktosefrei
Hauptgänge

RIB-EYE-STEAK

34,00
  • Saisonales Gemüse
  • Parmesankartoffeln

LAMMDUETT

32,00
  • Saisonales Gemüse
  • Parmesankartoffeln

ZANDERFILET

28,00
  • Maiskruste
  • mediterranes Gemüse
  • Risaki-Risotto

BACHSAIBLING

29,00
  • Wurzelgemüse
  • Steckrübenpüree
  • Meerrettichsauce

GEMISCHTER BUNTER SALAT

18,00
  • + gratinierter Ziegenkäse
  • Nusscrumble
  • Honig-Balsamico-Dressing

GEMISCHTER BUNTER SALAT

14,00
  • + Croutons
  • Nusscrumble
  • Parmigiano Reggiano
  • Curry-Dressing

PASTA BASTA

18,00
  • Linguine
  • Pilze
  • Zwiebeln
  • Kirschtomaten
  • Lauch
  • Pesto
  • Rucola
  • Parmigiano Reggiano

GOOD LIFE BOWL

18,00
  • Bulgur
  • Rotkohl
  • Edamame Bohnen
  • Mango
  • Karotten
  • Granatapfel
  • Rote-Beete-Falafel
  • Limette-Minze-Vinaigrette
vegan & laktosefrei
Dessert & Käse

Käse-Étagère

15,00
  • Französische Käseauswahl + Chutney oder + Butter

Tagessorbet

10,00
  • Eine Kugel hausgemachtes Sorbet + Prosecco oder + Vodka

PFIRSICH-INTERPRETATION

10,00
  • Variation vom weißen und roten Pfirsich
  • Crumble
  • Himbeersorbet

Gourmand

13,00
  • Drei süße Kleinigkeiten mit einer Tasse Espresso (wahlweise mit Kaffee/Kaffeespezialität)