Speisekarte

Dienstag – Freitag ab 14:30 Uhr  / Wochenende ganztags

Vorspeisen

RINDER-CARPACCIO

18,00
  • Pesto
  • gebratene Pilze
  • Grana Padano
  • gemischter Salat
  • Balsamico-Vinaigrette

FISCHSUPPE

12,00
  • + Käsecrostini

WALDPILZESSENZ

12,00
  • + Steinpilzpanzerotti
  • Trüffelöl

BOWL

16,00/€20,00
  • Carmague-Reis
  • Avocado
  • Edamame
  • Mango
  • Granatapfel
  • Karotte
  • Paprika
  • Rote Beete + veganes Pulled Pork oder + Teriyaki-Sesam-Lachs
vegan (mit veganem Pulled Pork)

GEGRILLTE RÖMERSALATHERZEN

16,00
  • Ceasardressing
  • Hähnchentranchen
  • Pinienkerne
  • Parmesankäse
  • Croutons

TARTAR VOM HIRSCH

24,00
  • Preiselbeere
  • Salat
  • Brioche
Hauptgänge

VEGANES FLANKSTEAK

28,00
  • Grillgemüse
  • Drilinge
  • vegane Jus
vegan

SALAT STRAVINSKI

22,00
  • Gratinierter Ziegenkäse
  • gemischter Salat
  • Balsamico-Vinaigrette
  • Nuss-Crumble
  • Croutons
vegetarisch

KABELJAU

35,00
  • Belugalinsen-Birnen-Gemüse
  • Roquefortsauce

HEILBUTT

34,00
  • Junger Spinat
  • getrocknete Tomaten
  • Aquarello-Risotto
  • Pinienkerne

SURF & TURF

36,00
  • Rumpsteak & Garnele
  • Senfkruste
  • Grillgemüse
  • Drillinge
  • Jus

LAMMHOCHRIPPEN-KARREE

36,00
  • Gebackene Aubergine
  • Kartoffel-Pistazienpüree

GESCHMORTER SCHAUFELBUG VOM RIND

32,00
  • Wilder Brokkoli
  • Steinpilzrisotto

OFFENER RAVIOLO

30,00
  • Fenchel-Tomaten-Ragout
  • Garnele
  • Jakobsmuschel
  • Anissoße
  • Parmesankäse
  • Pinienkerne
Dessert

Tagessorbet

11,00
  • Eine Kugel hausgemachtes Sorbet + Prosecco oder + Vodka

CHARLOTTE AU CHOCOLAT

13,00
  • Bisquit Savoyard
  • Walnusskrokant

KÄSEAUSWAHL

14,00
  • verschiedene Käsesorten
  • Baguette
  • Butter

KAISERSCHMARRN

12,00
  • Rote-Früchte-Ragout
  • Tonkabohnen-Mascarpone Eiscreme