Speisekarte

Dienstag – Freitag ab 14:30 Uhr  / Wochenende ganztags

Vorspeisen

RINDER-CARPACCIO

16,00
  • Pesto
  • gebratene Pilze
  • Grana Padano
  • gemischter Salat
  • Balsamico-Vinaigrette

PASTINAKEN-BIRNEN-SUPPE

11,00
  • + Birnenchip
vegetarisch

KRUSTENTIER-SUPPE

12,00
  • + Garnele

GEMISCHTER SALAT

13,00
  • Nüsse
  • Früchte
  • Croutons
  • Ahorn-Vinaigrette
vegetarisch

VARIATION VON MEERESFRÜCHTEN

26,00
  • Pulpo
  • Rauchlachsnocke
  • Tempura-Garnelen
  • rotes Paprika-Chutney
  • Wildkräuter
  • Balsamico-Vinaigrette
Hauptgänge

KRÄUTER-FLADENBROT

20,00/ €26,00
  • Geröstetes Kräuterfladenbrot
  • karamelisierte Mango
  • Edamame
  • Granatapfelkerne
  • Cashewkerne
  • Mangodip
  • gemischter Salat
  • Ahorn-Vinaigrette + Falafel oder + Garnelen
vegan (mit Falafel)

ZITRONEN-BASILIKUM-PASTA

25,00
  • Gefüllte Pasta
  • karamellisierte Karotten
  • Weißweinsauce
  • Mandelsplitter
vegetarisch

SALAT STRAVINSKI

21,00
  • Gratinierter Ziegenkäse
  • gemischter Salat
  • Balsamico-Vinaigrette
  • Nuss-Crumble
  • Croutons
vegetarisch

THUNFISCHSTEAK

35,00
  • Pak Choi
  • Mie-Nudeln
  • Sojareduktion

SKREI

35,00
  • Fenchel-Risotto
  • Prinzessbohnen
  • Senfsauce

BOEUF BOURGUIGNON

30,00
  • Serviettenknödel
  • tourniertes Karotten-Zucchinigemüse

ENTENBRUST

33,00
  • Orangen-Jus
  • Prinzessbohnen
  • sautierte Kartoffelwürfel

RINDERFILET

43,00
  • Süßkartoffel-Ahorn-Püree
  • Grillgemüse
  • Roter-Wermut-Jus

PASTA PACCHERI

30,00
  • Garnelen
  • mediterranes Gemüse
  • rotes Pesto
  • Cherrytomaten
Dessert

Tagessorbet

11,00
  • Eine Kugel hausgemachtes Sorbet + Prosecco oder + Vodka

PARFAIT-DUO

12,00
  • von Nougat und Kaffee
  • Cappucinolikör-Kern
  • Toffeespiegel

CHEESECAKE

13,00
  • Erdbeereis
  • Topping
  • Beerenfrüchte

EIS UND SORBET-AUSWAHL

3,00/€0,50
  • je Kugel / + Sahne