Speisekarte

Dienstag – Freitag ab 14:30 Uhr  / Wochenende ganztags

Vorspeisen

RINDER-CARPACCIO

16,00
  • Pesto
  • gebratene Pilze
  • Grana Padano
  • gemischter Salat
  • Balsamico-Vinaigrette

AVOCADO-GURKENSUPPE (KALT)

11,00
  • + In Filoteig gebackener Ziegenkäse
  • Tomatenconfit
vegetarisch

MEDITERRANE LINSENSUPPE

12,00
  • + Falafel
  • Crème fraîche
vegan

BOWL

15,00/€18,00
  • Linsen
  • marinierter Rotkohl
  • Edamame
  • Karotten
  • Paprika
  • Pilze
  • Granatapfeldressing + geröstete Kichererbsen oder + Krabben
vegan (mit Kichererbsen)

CALAMARI-RINGE

17,00
  • Knoblauch-Weißweinsud
  • Petersilie
  • feines Gemüse

SOMMERROLLE

18,00
  • Gemüse-Garnelen-Füllung
  • marinierte Mungosprossen
  • Süß-Sauer-Dip
Hauptgänge

KICHERERBSENCURRY

26,00
  • Räuchertofu
  • Naanbrot
  • Crème frâiche
vegan

SALAT STRAVINSKI

21,00
  • Gratinierter Ziegenkäse
  • gemischter Salat
  • Balsamico-Vinaigrette
  • Nuss-Crumble
  • Croutons
vegetarisch

WOLFSBARSCH

34,00
  • Wasabipüree
  • Julienne-Gemüse

SALTIMBOCCA VOM SAIBLING

34,00
  • Schwarzes Risotto mit getrockneten Tomaten
  • mediterranes Gemüse

SURF & TURF

39,00
  • Lammrücken
  • Garnele
  • Gemüse-Couscous
  • Cranberries

FLANKSTEAK

41,00
  • Drillinge
  • Grillgemüse
  • BBQ-Sauce

WIENER SCHNITZEL

36,00
  • Kalbsschnitzel
  • lauwarmer Kartoffelsalat
  • Preiselbeeren
  • Wiener Garnitur

TRIANGOLO PORTOBELLO

26,00
  • Pasta mit Portobello-Pilzen gefüllt
  • Grana-Padano-Sauce
  • Brokkoli
  • geröstete Mandeln
vegetarisch
Dessert

Tagessorbet

11,00
  • Eine Kugel hausgemachtes Sorbet + Prosecco oder + Vodka

PANNA COTTA MIT ZITRONENGRAS

13,00
  • Limettencrumble
  • Himbeersorbet
  • Schokoladenkuppel

KÄSEAUSWAHL

12,00
  • verschiedene Käsesorten
  • Baguette
  • Butter

SÜSSE FRÜHLINGSROLLE

12,00
  • Fruchtfüllung
  • Pina-Colada-Creme
  • Kokosschaum