Speisekarte Dienstag – Freitag ab 14:30 Uhr / Wochenende ganztags Vorspeisen RINDER-CARPACCIO €14,00 PestoSalatBalsamico-Dressinggebratene PilzeGrana PadanoBURRATA UND TOMATEN €18,00 Verschiedene TomatenRucolaBurrataPestoHimbeer-Balsamicogeröstetes CiabattaVitello tonnato €18,00 Feine Scheiben vom KalbsrückenKapernThunfischsaucegeröstetes CiabattaGELBE PAPRIKA-SUPPE €10,00 + GarneleGEMISCHTER SALAT €13,00 NüsseFrüchteCroutonsLimetten-Joghurt DressingKRÄUTER-FLADENBROT €20,00/€18,00 Geröstetes Kräuter-FladenbrotAvocadoEdamameGranatapfelkerneCashewkerneSesamdip + Garnele oder + Falafelvegan Hauptgänge MARINIERTER TOFU-SPIEß €20,00 Kichererbsenmediterranes GemüseSojasauceveganST. PIERRE €30,00 Pochiertes St. Pierre-FiletSafran-RisottoFenchel-GrapefruitWeißweinsauceSALAT STRAVINSKI €20,00 Gratinierter Ziegenkäsegemischter SalatBalsamicodressingNuss-CrumbleCroutonsPASTA AUBERGINE €21,00 Gefüllte PastaPaprikasauceRatatouille-GemüseveganRIGATONI „A LA GENOVESE“ €23,00 Rigatonigezupftes Kalbsfleischfeines GemüseGrana PadanoLOUP DE MER €30,00 WolfsbarschfiletBlattspinatKartoffel-ThymianragoutHÜFTE VOM LAMM €34,00 Gebratene Polenta-TalerRatatouille-GemüseHarissasauceRIB EYE STEAK €36,00 Medium gebratenKnoblauchbrotgemischter SalatStravinski-Barbecue-Sauce Dessert Tagessorbet €10,00 Eine Kugel hausgemachtes Sorbet + Prosecco oder + VodkaTOPFENKNÖDEL MAL ANDERS €11,00 Topfenknödel mit ErdbeerkernSchoko-CrumbleRhabarber-Dipmarinierte ErdbeerenChartreuse LikörCREME BRÛLÉE €10,00 Vanille & ErdbeereSchokoladeneisVERSCHIEDENES EIS UND SORBET €3,00/€0,50 je Kugel / + Sahne Getränkekarte