Speisekarte

Dienstag – Freitag ab 14:30 Uhr  / Wochenende ganztags

Vorspeisen

RINDER-CARPACCIO

16,00
  • Pesto
  • gebratene Pilze
  • Grana Padano
  • gemischter Salat
  • Balsamico-Vinaigrette

PARMESANSUPPE

11,00
  • + Schinkenspieß

TOMATEN-KOKOSSUPPE

12,00
  • + Garnelenspieß

BOWL

15,00/€18,00
  • Glasnudeln
  • marinierter Rotkohl
  • Edamame
  • Karotten
  • Paprika
  • Pilze
  • geröstete Kichererbsen
  • Erdnusssauce + Räuchertofu oder + Hähnchenspieß
vegan (mit Räuchertofu)

GARNELEN

20,00
  • Knoblauch-Weißweinsud
  • Petersilie
  • feines Gemüse

TARTAR VOM RIND

22,00
  • Schalotten
  • Ketchup
  • Senf
  • Eigelb
  • Tabasco
  • Cornichons
  • Kapern
  • Sardelle
  • Schnittlauch
Hauptgänge

VEGANES ZÜRCHER SOJASCHNETZEL

22,00
  • Pilze
  • Senfsauce
  • Kartoffelplätzchen
  • Röstzwiebeln
vegan

SALAT STRAVINSKI

21,00
  • Gratinierter Ziegenkäse
  • gemischter Salat
  • Balsamico-Vinaigrette
  • Nuss-Crumble
  • Croutons
vegetarisch

DORADE

34,00
  • Quinoa
  • Grillgemüse
  • Limetten-Avocado-Salsa

SEETEUFEL SOUS VIDE

34,00
  • Safranrisotto
  • Grüner Spargel-Erbsenragout
  • Orangen-Vanillesauce

SURF & TURF

38,00
  • Rib-Eye
  • Garnele
  • Grillgemüse
  • Drillinge
  • Jus

ENTENBRUST SOUS VIDE

35,00
  • Mienudeln
  • Asiagemüse
  • Sojareduktion

GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN

35,00
  • Rote Beete-Kartoffelpüree
  • karamellisierte Apfelspalten

PASTA PECORINO-FEIGE

26,00
  • Gefüllte Pasta
  • Karottenwürfel
  • Rieslingsauce
  • karamellisierte Walnüsse
Dessert

Tagessorbet

11,00
  • Eine Kugel hausgemachtes Sorbet + Prosecco oder + Vodka

SCHOKOLADENVARIATION

13,00
  • Mousse
  • Eiscreme
  • Brownie

KÄSEAUSWAHL

14,00
  • verschiedene Käsesorten
  • Baguette
  • Butter

GRIECHISCHER JOGHURT- PARFAIT

12,00
  • Pfirsich-Vanille-Kompott
  • Knusperriegel