Speisekarte Dienstag – Freitag ab 14:30 Uhr / Wochenende ganztags Vorspeisen RINDER-CARPACCIO €14,00 PestoSalatBalsamico-Dressinggebratene ChampignonsGrana PadanoHAUSGEMACHTE GEMÜSETERRINE €14,00 Eingelegtes GemüseSalatBasilikumdressingveganPURPLE-CURRY-SUPPE €10,00 + GemüsebonbonveganWALDPILZ-SUPPE €10,00 + SpeckGEBACKENER PULPO €20,00 Jadesauce-Sesam-MarinadeSalatBalsamicodressing Hauptgänge TOFU €20,00 Gebratener Tofu mediterran mariniertKichererbsenpüreeGemüseveganPOTPOURRI €30,00 LachsWolfsbarschGrünschalmuschelGarneleSpinatSafransauceschwarzes RisottoSALAT STRAVINSKI €20,00 Gratinierter Ziegenkäsegemischter SalatBalsamicodressingNuss-CrumbleCroutonsPASTA PECORINO & FEIGE €19,00 Gefüllte PastataschenHonig-ThymiansauceKarottengemüsekaramellisierte NüssePASTA BASTA €19,00 LinguinePilzeZwiebelnKirschtomatenLauchPestoRucolaGrana PadanoPASTA BASTA GARNELE €30,00 LinguineGarnelenPilzeZwiebelnKirschtomatenLauchPestoRucolaGrana PadanoWOLFSBARSCH €30,00 HonigkarottenErbsenpüreeRieslingsauceENTENBRUST €32,00 Orangen-Pfeffer-SauceEdamameZuckerschotenServiettenknödelRINDERFILET €39,00 Morchel-Cognac-SauceBabyspinatgetrocknete TomatenSonnenblumenkerneKartoffelwürfel Dessert Tagessorbet €10,00 Eine Kugel hausgemachtes Sorbet + Prosecco oder + VodkaveganSCHOKOLADEN-TONKABOHNEN-RIEGEL €10,00 TonkabohneneiscremeSchoko-Nuss-CrumbleCREME BRÛLÉE €10,00 Vanille & NougatHimbeersorbet Getränkekarte