Speisekarte

Dienstag – Freitag ab 14:30 Uhr  / Wochenende ganztags

Vorspeisen

RINDER-CARPACCIO

16,00
  • Pesto
  • gebratene Pilze
  • Grana Padano
  • gemischter Salat
  • Balsamico-Vinaigrette

STEINPILZSUPPE

12,00
  • + geräucherter Entenbrustspieß

SELLERIECREMESUPPE

11,00
  • + schwarzer Trüffel

BOWL

15,00/€18,00
  • Sushireis
  • marinierter Rotkohl
  • Edamame
  • Karotten
  • Paprika
  • Pilze
  • Sojadressing + geröstete Kichererbsen oder + Rauchlachs
vegan (mit Kichererbsen)

GARNELEN

20,00
  • Knoblauch-Weißweinsud
  • Petersilie
  • feines Gemüse

FELDSALAT

22,00
  • Bergkäse-Würfel
  • Nüsse
  • Curry-Frenchdressing
  • geräucherte Scheiben von der Entenbrust
  • Mangodip
Hauptgänge

VEGANES ZÜRCHER SOJASCHNETZEL

22,00
  • Pilze
  • Kartoffelplätzchen
vegan

SALAT STRAVINSKI

21,00
  • Gratinierter Ziegenkäse
  • gemischter Salat
  • Balsamico-Vinaigrette
  • Nuss-Crumble
  • Croutons
vegetarisch

SKREI

34,00
  • Sellerie-Vanille-Püree
  • Fingermöhren
  • Grand Manier Sauce

SCHWARZER HEILBUTT

34,00
  • Zitronenrisotto
  • grüner Spargel
  • Kaviarsauce

SURF & TURF

32,00
  • Maispoularde
  • Pulpo
  • Garnele
  • Drillinge
  • Grillgemüse
  • Portweinjus

ENTENBRUST SOUS VIDE

35,00
  • Lila Süßkartoffelpüree
  • Grillgemüse
  • Jus

LAMMHAXE

35,00
  • Kartoffel-Pastinaken-Püree
  • Wurzelgemüse
  • Pflaumenjus

KÜRBIS-PASTA

26,00
  • Salbeisauce
  • Pinienkerne
  • Amarettini
  • sautierter Romanesco
Dessert

Tagessorbet

11,00
  • Eine Kugel hausgemachtes Sorbet + Prosecco oder + Vodka

TARTE TATIN

13,00
  • Kumquats in Sirup
  • Schokocrumble
  • Bourbon-Vanilleeis

KÄSEAUSWAHL

12,00
  • verschiedene Käsesorten
  • Baguette
  • Butter

WALNUSSPARFAIT

12,00
  • Baumkuchenwürfel
  • karamellisierte Nüsse
  • Preiselbeer-Cranberry-Sauerkirsch-Ragout