Speisekarte

Dienstag – Freitag ab 14:30 Uhr  / Wochenende ganztags

Vorspeisen

ROASTBEEF-TRANCHEN

19,00
  • Salat
  • Kräutermayonaise

RAUCHFISCH-VARIATION

20,00
  • Verschiedene geräucherte Fische
  • Krustentier
  • Salat

MORCHELSUPPE

10,00
  • Grober Speck
  • Kartoffelchips
Hauptgänge

DUETT VON HIRSCH UND REH

32,00
  • Hirschragout
  • Rehrücken
  • Romanesco
  • Serviettenknödel

EDELFISCHPOTPOURRI

29,00
  • Lachs
  • Zander
  • Garnele
  • Spinat
  • schwarzes Risotto
  • Safransauce

GEMISCHTER BUNTER SALAT

18,00
  • + gratinierter Ziegenkäse
  • Nusscrumble
  • Honig-Balsamico-Dressing

PASTA MIT STEINPILZ-NUSSFÜLLUNG

18,00
  • Spinat
  • getrocknete Tomaten
  • Weißweinsauce
vegetarisch
Dessert

Tagessorbet

10,00
  • Eine Kugel hausgemachtes Sorbet + Prosecco oder + Vodka

SCHOKOLADEN-TONKABOHNEN-RIEGEL

10,00
  • Tonkabohneneis
  • Schoko-Nuss-Crumble