Speisekarte

Dienstag – Freitag ab 14:30 Uhr  / Wochenende ganztags

Vorspeisen

RINDER-CARPACCIO

14,00
  • Pesto
  • Salat
  • Balsamico-Dressing
  • gebratene Champignons
  • Grana Padano

HAUSGEMACHTE GEMÜSETERRINE

14,00
  • Eingelegtes Gemüse
  • Salat
  • Basilikumdressing
vegan

PURPLE-CURRY-SUPPE

10,00
  • + Gemüsebonbon
vegan

WALDPILZ-SUPPE

10,00
  • + Speck

GEBACKENER PULPO

20,00
  • Jadesauce-Sesam-Marinade
  • Salat
  • Balsamicodressing
Hauptgänge

TOFU

20,00
  • Gebratener Tofu mediterran mariniert
  • Kichererbsenpüree
  • Gemüse
vegan

POTPOURRI

30,00
  • Lachs
  • Wolfsbarsch
  • Grünschalmuschel
  • Garnele
  • Spinat
  • Safransauce
  • schwarzes Risotto

SALAT STRAVINSKI

20,00
  • Gratinierter Ziegenkäse
  • gemischter Salat
  • Balsamicodressing
  • Nuss-Crumble
  • Croutons

PASTA PECORINO & FEIGE

19,00
  • Gefüllte Pastataschen
  • Honig-Thymiansauce
  • Karottengemüse
  • karamellisierte Nüsse

PASTA BASTA

19,00
  • Linguine
  • Pilze
  • Zwiebeln
  • Kirschtomaten
  • Lauch
  • Pesto
  • Rucola
  • Grana Padano

PASTA BASTA GARNELE

30,00
  • Linguine
  • Garnelen
  • Pilze
  • Zwiebeln
  • Kirschtomaten
  • Lauch
  • Pesto
  • Rucola
  • Grana Padano

WOLFSBARSCH

30,00
  • Honigkarotten
  • Erbsenpüree
  • Rieslingsauce

ENTENBRUST

32,00
  • Orangen-Pfeffer-Sauce
  • Edamame
  • Zuckerschoten
  • Serviettenknödel

RINDERFILET

39,00
  • Morchel-Cognac-Sauce
  • Babyspinat
  • getrocknete Tomaten
  • Sonnenblumenkerne
  • Kartoffelwürfel
Dessert

Tagessorbet

10,00
  • Eine Kugel hausgemachtes Sorbet + Prosecco oder + Vodka
vegan

SCHOKOLADEN-TONKABOHNEN-RIEGEL

10,00
  • Tonkabohneneiscreme
  • Schoko-Nuss-Crumble

CREME BRÛLÉE

10,00
  • Vanille & Nougat
  • Himbeersorbet