Speisekarte

Dienstag – Freitag ab 14:30 Uhr  / Wochenende ganztags

Vorspeisen

RINDER-CARPACCIO

14,00
  • Pesto
  • Salat
  • Balsamico-Dressing
  • gebratene Pilze
  • Grana Padano

BURRATA UND TOMATEN

18,00
  • Verschiedene Tomaten
  • Rucola
  • Burrata
  • Pesto
  • Himbeer-Balsamico
  • geröstetes Ciabatta

Vitello tonnato

18,00
  • Feine Scheiben vom Kalbsrücken
  • Kapern
  • Thunfischsauce
  • geröstetes Ciabatta

GELBE PAPRIKA-SUPPE

10,00
  • + Garnele

GEMISCHTER SALAT

13,00
  • Nüsse
  • Früchte
  • Croutons
  • Limetten-Joghurt Dressing

KRÄUTER-FLADENBROT

20,00/€18,00
  • Geröstetes Kräuter-Fladenbrot
  • Avocado
  • Edamame
  • Granatapfelkerne
  • Cashewkerne
  • Sesamdip + Garnele oder + Falafel
vegan
Hauptgänge

MARINIERTER TOFU-SPIEß

20,00
  • Kichererbsen
  • mediterranes Gemüse
  • Sojasauce
vegan

ST. PIERRE

30,00
  • Pochiertes St. Pierre-Filet
  • Safran-Risotto
  • Fenchel-Grapefruit
  • Weißweinsauce

SALAT STRAVINSKI

20,00
  • Gratinierter Ziegenkäse
  • gemischter Salat
  • Balsamicodressing
  • Nuss-Crumble
  • Croutons

PASTA AUBERGINE

21,00
  • Gefüllte Pasta
  • Paprikasauce
  • Ratatouille-Gemüse
vegan

RIGATONI „A LA GENOVESE“

23,00
  • Rigatoni
  • gezupftes Kalbsfleisch
  • feines Gemüse
  • Grana Padano

LOUP DE MER

30,00
  • Wolfsbarschfilet
  • Blattspinat
  • Kartoffel-Thymianragout

HÜFTE VOM LAMM

34,00
  • Gebratene Polenta-Taler
  • Ratatouille-Gemüse
  • Harissasauce

RIB EYE STEAK

36,00
  • Medium gebraten
  • Knoblauchbrot
  • gemischter Salat
  • Stravinski-Barbecue-Sauce
Dessert

Tagessorbet

10,00
  • Eine Kugel hausgemachtes Sorbet + Prosecco oder + Vodka

TOPFENKNÖDEL MAL ANDERS

11,00
  • Topfenknödel mit Erdbeerkern
  • Schoko-Crumble
  • Rhabarber-Dip
  • marinierte Erdbeeren
  • Chartreuse Likör

CREME BRÛLÉE

10,00
  • Vanille & Erdbeere
  • Schokoladeneis

VERSCHIEDENES EIS UND SORBET

3,00/€0,50
  • je Kugel / + Sahne