Speisekarte Dienstag – Freitag ab 14:30 Uhr / Wochenende ganztags Vorspeisen RINDER-CARPACCIO €16,00 Pestogebratene PilzeGrana Padanogemischter SalatBalsamico-VinaigretteSTEINPILZSUPPE €12,00 + geräucherter EntenbrustspießSELLERIECREMESUPPE €11,00 + schwarzer TrüffelBOWL €15,00/€18,00 Sushireismarinierter RotkohlEdamameKarottenPaprikaPilzeSojadressing + geröstete Kichererbsen oder + Rauchlachsvegan (mit Kichererbsen) GARNELEN €20,00 Knoblauch-WeißweinsudPetersiliefeines GemüseFELDSALAT €22,00 Bergkäse-WürfelNüsseCurry-Frenchdressinggeräucherte Scheiben von der EntenbrustMangodip Hauptgänge VEGANES ZÜRCHER SOJASCHNETZEL €22,00 PilzeKartoffelplätzchenvegan SALAT STRAVINSKI €21,00 Gratinierter Ziegenkäsegemischter SalatBalsamico-VinaigretteNuss-CrumbleCroutonsvegetarischSKREI €34,00 Sellerie-Vanille-PüreeFingermöhrenGrand Manier SauceSCHWARZER HEILBUTT €34,00 Zitronenrisottogrüner SpargelKaviarsauceSURF & TURF €32,00 MaispoulardePulpoGarneleDrillingeGrillgemüsePortweinjusENTENBRUST SOUS VIDE €35,00 Lila SüßkartoffelpüreeGrillgemüseJusLAMMHAXE €35,00 Kartoffel-Pastinaken-PüreeWurzelgemüsePflaumenjusKÜRBIS-PASTA €26,00 SalbeisaucePinienkerneAmarettinisautierter Romanesco Dessert Tagessorbet €11,00 Eine Kugel hausgemachtes Sorbet + Prosecco oder + VodkaTARTE TATIN €13,00 Kumquats in SirupSchokocrumbleBourbon-VanilleeisKÄSEAUSWAHL €12,00 verschiedene KäsesortenBaguetteButterWALNUSSPARFAIT €12,00 Baumkuchenwürfelkaramellisierte NüssePreiselbeer-Cranberry-Sauerkirsch-Ragout Getränkekarte